学校召开采购代理机构风险防控培训会及廉政签约仪式

发布者:发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为进一步加强学校对采购代理机构的监督管理,确保学校招标采购工作的高质量开展,我校于42日召开采购代理机构风险防控培训会及廉政签约仪式。资产与实验室管理处处长张志刚、审计处处长茅蕾、招投标中心有关人员及学校采购代理机构负责人参加会议。会议由资产与实验室管理处处长张志刚主持。

会上,茅蕾处长针对学校审计过程中发现的问题,要求代理机构要严格遵守相关法律法规,加强对招标采购文件、供应商资质的审核,规范采购档案管理,高效率、高质量组织开展采购业务,提升工作质效。张志刚处长对代理机构的认真工作表示感谢,他指出,招投标中心、代理机构要各司其责、各尽其责,确保工作的高标准、专业化、规范化和精细化,促进学校招标采购工作安全廉洁高效开展。

招投标中心详细解读了《上海工程技术大学采购代理机构管理实施细则》,介绍了2023年招标采购项目完成情况。各代理机构负责人就如何提高服务质量、提升服务效能进行了深入交流和探讨。

最后,举行了廉政责任签约仪式。招投标中心工作人员和各代理机构分别签订了《廉洁从业承诺书》,承诺将依法依规,以高度的责任感和精湛的业务水平完成学校各项招标采购活动。