资产基建党支部赴松江区永丰街道党建中心调研学习

发布者:发布时间:2021-04-26浏览次数:238

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高要求推动党史学习教育向基层走深走实走心,425日下午两点,资产基建党支部党员同志前往松江区永丰街道党建中心参观学习。

支部党员首先在永丰街道党工委委员、武装部部长(兼宣传部部长)吴洪军及街道党工委组织部部长人大工委副主任徐群的带领下,参观了由党建墙、党史宣传灯箱、LED交互作品党建电影等组成的多媒体现代化党建中心,受益匪浅。此外,党员们还参观了由我校中韩多媒体学院设计的上海科技影都规划展示厅,观看了G60科创走廊宣传片、松江人文历史宣传片、虚拟现实场景应用展示及3D立体分屏展示等现代化高科技影视手法作品。

随后,吴洪军部长一行又带领大家参观来到了永丰街道党群共汇站,交流学习了永丰街道“四室同堂”、“学习加油站”、“公益志愿站”、“企业服务站”、“商圈活力站”、“自治共治站”等独具特色和创新党群工作的举措。双方还就如何在新时代按新标准做好党建工作、如何进一步拓宽党建工作思路、发挥党建引领作用、如何推动党建工作与业务工作深度融合等问题,进行了充分研讨和深入交流。

参观学习尾声,资产基建党支部张志刚书记对永丰街道的党工委领导们表示诚挚的感谢。张书记提出:机关和基层要不断的融合,先做好服务再管理,党建工作结合业务工作把事情做的更加细致。新形势下,要时刻恪守人民情怀,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任。更加坚定信念、砥砺前行,以更好的精神状态投入到开创学校事业新局面的工作中。