资产与实验室管理处赴上海大学调研交流

发布者:发布时间:2022-11-09浏览次数:11

119日上午,资产与实验室管理处张志刚等一行4人赴上海大学就采购与招投标管理工作进行专题调研交流。

交流会上,首先由上海大学采购与招标管理办公室主任王林军介绍上海大学采招工作的整体设计,以及采购理念、采购文化、采购智慧化的构建。由副主任王瑞就采购工作机制、零星采购综合智能平台、深化大数据应用、风险预警防控、提升服务能级等方面进行了详细介绍。随后,双方围绕零星采购机制、信息化平台搭建、政采集市采购点选办法、招标管理模式等几个方面进行了深入交流,就招标采购工作中一些难点问题进行了探讨。

此次调研为进一步完善我校采购与招投标管理工作提供了较好的思路,同时增进了我校与兄弟院校的相互了解, 双方希望发挥各自优势,定期积极开展多形式、多渠道的交流,互相启发、共同进步。