资产与实验室管理处(招投标中心)举办采购招标工作研讨会及廉政签约仪式

发布者:发布时间:2023-03-02浏览次数:122

31日,资产与实验室管理处(招投标中心)于行政楼208室开展采购招标工作研讨会举行廉政签约仪式。纪委、资产与实验室管理处(招投标中心)相关人员出席活动,本次活动由资产与实验室管理处处长张志刚主持。

本次研讨会邀请商业部国际招标专家、上海市政府采购评审专家、原上海工程技术大学资产与实验室管理处处长史泰冈做《有关招标工作管理研讨》的廉政风险讲座。史泰冈结合自身丰富的工作经验,从现行政府相关法律法规及适用范围、采购方式及流程、87号令政策背景下采购人应注意的问题等三个方面介绍了招标采购工作的十大廉政风险点与会人员就招标采购工作中的实际问题与解决方案进行了热烈交流。

研讨会后进行了廉政责任签约仪式采购招标工作人员郑重签订了《上海工程技术大学采购招投标管理人员廉洁从业承诺书》,作出了严格执行学校采购招标业务各项工作标准廉洁从业遵纪守法不殉私情不以权以岗谋私不殉私渎职的严肃承诺。

此次活动有利于进一步加强我校采购招标队伍建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,为保障我校采购工作廉洁高效公平公正地开展提供了坚强的纪律保障。