我校举办小额采购平台交流培训活动暨采购工作联络员聘任仪式

发布者:发布时间:2023-09-23浏览次数:63

我校小额采购电商平台自今年5月上线以来,为教职工提供了便捷高效的采购服务,使用反馈良好。为进一步提升小额采购管理服务质效922日,资产与实验室管理处联合京东公司进校开展交流活动并对采购工作联络员进行培训共有近百名教职工参与了现场交流,资产与实验室管理处、京东公司负责人、校内各单位采购工作联络员共四十余人参加了随后举办的培

上,首先举办了采购工作联络员举行聘任仪式资产与实验室管理处处长张志刚为校内各单位采购工作联络员颁发了聘书并对联络员提出点要求:一是做好本单位与职能部门的纽带及时向本单位传达学校采购工作各项通知和要求二是结合本单位采购工作遇到的问题、难点,及时对学校采购工作提出意见和建议三是做好学校招标采购廉政建设的监督员。

会上,招投标中心从采购申请、经费选择、资产入库等方面开展了学校小额采购平台操作培训,与会人员就平台使用及采购相关问题进行了深入交流。