华东政法大学、上海海事大学来我校调研招标采购工作

发布者:发布时间:2023-11-07浏览次数:11

2023113日下午,华东政法大学资产管理处处长孙帅梅、上海海事大学采购与招投标管理中心主任高健一行9人来校调研交流招标采购工作。我校资产与实验室管理处处长张志刚副处长赵桃以及招标采购工作相关人员参加本次调研。会议由张志刚处长主持。

会上,张志刚处长对两校来访致欢迎辞赵桃副处长介绍了我校采购管理组织架构、制度体系建设、采购组织形式、采购程序以及采购风险防控建设情况华东政法大学孙帅梅处长上海海事大学高健主任分别介绍了各自学校招标采购机构设置、运行机制、业务流程、职责划分等情况。随后,与会人员如何完善采购全过程监督管理、丰富学校非政府采购方式和加强采购信息化建设等方面进行了深入交流讨论。

此次调研交流进一步加强了我校与兄弟高校之间的沟通互鉴,对促进校采购与招标管理工作水平的提升具有积极意义。