我校招投标中心赴上海大学采购与招标管理办公室调研

发布者:发布时间:2023-11-24浏览次数:12

1122日,我校招投标中心主任赵桃一行赴上海大学采购与招标管理办公室调研。上海大学采购与招标管理办公室主任王林军,副主任王瑞及相关工作人员参加交流座谈。

会上,王林军主任介绍了上海大学采购管理基本情况,王瑞副主任围绕深化大数据应用提升采购管理服务能级,详细介绍了上海大学采购工作系列举措和成效。双方就共同关心的快速采购系统、进口采购管理、合同管理、工程采购管理、集市采购、采购风险防控、信息化建设等业务问题进行了深入交流和探讨。

此次调研以问题为导向,学习了兄弟高校先进的采招管理经验,有利于拓宽思路、补齐短板。双方都表示,希望进一步加强沟通联系,互相学习借鉴,共同为高校采购提质增效、风险防控发挥积极作用,促进学校高质量发展。